当前位置:首页 >新闻中心>督导专栏>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学进校 完善实施方案——督学沈尧法到鲁迅小学教育集团进行督导

来源:鲁迅小学 作者:蒋利红 发布时间:2019-01-05 浏览次数: 【字体:

  2018年12月28日下午,责任督学沈尧法到鲁迅小学教育集团进行督导,本次督导的主要内容是2018学年学校重要发展要素实施方案“适切性”评价。沈尧法督学认真审阅了鲁迅小学教育集团的“重要发展要素实施方案”,并结合《学校三年发展规划》、《2018学年工作思路》,首先肯定学校能从实际出发,有适合自己的远大的发展目标,并能计划落实于每项工作之中,沈督学也对方案提出了建设性意见和建议,希望每块任务的落实中要确定组织领导机构,责任落实,方案中完成时间、资金保障等情况等最好有明确的标注。
  学校将继续完善和改进方案,促进学校工作按照更高的标准不断向前迈进。

38c007b9efbb4421a2e8255d7f437279.jpg

打印正文